Centro de Resoluciones
La aplicación se sigue cerrando después de 20 minutos de oración
La aplicación se sigue cerrando después de 20 minutos de oración

Después de 20 minutos de tu sesión, ¿te envía automáticamente a tu diario?

Lorena Vitali avatar
Escrito por Lorena Vitali
Actualizado hace más de una semana

¡Hola! Desafortunadamente este asunto se debe a la música de fondo, que se descarga en tu teléfono.

Lo que tendrás que hacer es cerrar la sesión, eliminar la aplicación y reinstalarla de la tienda de aplicaciones. Aunque antes de hacer esto, si quieres mantener tu diario, asegúrate de que esté seleccionado “sincronizar diario” en los ajustes, para que los puedas recuperar después de eliminar y reinstalar la aplicación.