Preguntas sobre el app de Hallow
¿Cómo veo el texto de la sesión en la pantalla?

Este artículo te muestra cómo manejar la nueva función de "texto en la pantalla" que te deja seguir la sesión con las palabras

Hallow Support avatar
Escrito por Hallow Support
Actualizado hace más de una semana

Primer paso, encuentra la sesión que quieres escuchar, luego presiona en "tocar".

Después de que presiones en "tocar", aparecerá un nuevo menú; en la esquina inferior izquierda habrá un pequeño libro. Cuando presionas ahí, ¡aparecerá el texto en la pantalla! (Puedes presionarlo otra vez para salirte de esa opción)

Siempre estamos aquí para ayudarte si lo necesitas. Comunícate con nosotros pronto a través de esta ventana morada o a través de nuestro correo electrónico support@hallow.app