Con quale frequenza vengono aggiornate le sessioni giornaliere?
Con quale frequenza vengono aggiornate le sessioni giornaliere?
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiorniamo ogni giorno le Lectio per adattarle al Vangelo quotidiano della Chiesa cattolica negli Stati Uniti. I misteri del nostro Rosario seguono il ciclo settimanale raccomandato dall'USCCB e i contenuti della nostra meditazione e del nostro esame ruotano settimanalmente.