Come faccio a trovare qualcosa nell'app?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se stai cercando una sessione specifica, puoi usare la nostra fantastica funzione di ricerca sull'app. Ecco come:

Passo 1: Cerca la lente d'ingrandimento 🔍 in basso sullo schermo.

Passo 2: Saranno visualizzate varie categorie, ma se hai in mente una sessione specifica e vuoi verificare se è disponibile nell'app, digita semplicemente il titolo della sessione, la preghiera, l'ospite o la parola chiave pertinente nella barra di ricerca.

Passo 3: Nota che la tua ricerca restituirà alcune opzioni, tra cui Risultati principali, Raccolte; Sessioni e Categorie. Puoi scorrere da sinistra a destra in alto per trovare esattamente ciò che stai cercando, tenendo presente che una parola chiave può essere utilizzata in una specifica sessione di preghiera oppure in un titolo di raccolta. Queste opzioni ti consentono di approfondire entrambi i risultati della ricerca.

Ad esempio, quando cerchi e utilizzi la parola chiave "Padre Mike" all'interno dell'app, ti verranno fornite quattro diverse opzioni su come individuare i contenuti:

1. Sessioni: Questa opzione ti aiuta a trovare sessioni o preghiere individuali guidate da Padre Mike. Se stai cercando una preghiera o un argomento specifico, questo è il posto da cui iniziare.

2. Collezione: Le raccolte sono gruppi di preghiere o sessioni raggruppate insieme. Ad esempio, "Omelie Quotidiane" è un buon esempio di raccolta. È un modo comodo per accedere a contenuti correlati.

3. Categoria: Le categorie ti forniscono una pagina piena di sessioni e raccolte correlate al contenuto di Padre Mike. Idealmente, questo dovrebbe includere tutte le sessioni guidate da Padre Mike. Quindi, se preferisci navigare nel contenuto per argomento o categoria, questa è la strada da seguire.

4. Risultati Principali: Questa opzione combina tutto quanto sopra. I risultati della tua ricerca potrebbero includere sessioni, raccolte, categorie e persino riferimenti al contenuto della Bibbia (sebbene esista anche una ricerca biblica dedicata, che potrebbe essere auto esplicativo).

In sintesi, l'app offre vari modi per aiutarti a trovare esattamente ciò che stai cercando, che si tratti di una preghiera specifica, di una raccolta tematica, di contenuti correlati o persino di riferimenti biblici. È progettata per rendere la tua esperienza di ricerca il più efficiente e completa possibile.