Come posso regolare la durata della sessione?

Voglio modificare la lunghezza della sessione a cui sto giocando. Posso rendere una sessione più corta o più lunga?

Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco come modificare la durata della sessione sull'app mobile:

• Passo 1. Apri la sessione che vuoi ascoltare.

• Passo 2. Cerca il pulsante della nota musicale ♪ e cliccaci sopra.

• Passo 3. Dopo aver cliccato sul pulsante della nota musicale ♪, vedrai diverse opzioni.

• Passo 4. Fare clic su "Lunghezza" per regolarla in base alle proprie preferenze.

Nota bene: la possibilità di modificare la durata della sessione non è disponibile per ogni sessione. Alcune sessioni hanno una sola durata e non è possibile modificarla.

Ecco come modificare la durata della sessione sull'app Web:

• Passo 1. Open the session you want to listen to.

• Passo 2. Look for the player bar at the bottom of the screen.

• Passo 3. Guarda nell'angolo in basso a destra dello schermo e clicca sull'icona Regolazione (la seconda tra "Condividi" e "Prenota").

• Passo 4. Dopo aver cliccato, avrai diverse opzioni.

• Passo 5. Clicca su "Lunghezza" per regolarla in base alle tue preferenze.

Perché la durata delle sessioni audio varia?

La durata di una sessione audio può variare in base ad alcuni fattori.

In alcuni casi, una sessione più lunga può semplicemente significare più pause per consentire la riflessione su ciò che è stato detto. Ciò può aiutare a creare un'esperienza più contemplativa e immersiva.

In altri casi, una sessione più lunga può includere più contenuti, come preghiere, riflessioni o insegnamenti aggiuntivi. Ciò può fornire un'immersione più profonda in un argomento o tema particolare, consentendo un'esplorazione più approfondita della tematica.

Nel complesso, la durata di una sessione audio è progettata per adattarsi al meglio al contenuto e allo scopo della sessione. Che sia più breve o più lunga, ogni sessione è realizzata con l'intento di aiutarti a crescere nel tuo viaggio spirituale.