Como sair da conta

Aprenda como sair do app.

Atualizado há mais de uma semana

Se você precisa sair do aplicativo Hallow por qualquer motivo, o processo é bastante simples e pode ser feito em poucos passos. Aqui está como você pode se desconectar de forma segura:

1. Acesse as Configurações: Comece indo para a aba "Eu", localizada geralmente na barra de menu do aplicativo.

2. Entre em Configurações: No canto superior direito da tela da aba "Eu", você encontrará o ícone de configurações (⚙️). Toque neste ícone para acessar o menu de configurações.

3. Sair do Aplicativo: Dentro do menu de configurações, procure pela opção "Sair". Toque nela para desconectar sua conta do dispositivo.

Sair do aplicativo não removerá dados ou desativará sua conta, apenas encerrará sua sessão no dispositivo em uso.