Como Excluir Sua Conta no Hallow

Passos importantes antes de excluir permanentemente sua conta e informações associadas.

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado essa semana

Antes de proceder com a exclusão da sua conta no Hallow, é essencial verificar se não há assinaturas ativas vinculadas à sua conta. É importante destacar que apenas desinstalar o aplicativo do seu dispositivo não é suficiente para cancelar assinaturas ativas.

Para excluir sua conta

Após confirmar que não há assinaturas ativas, você pode proceder com a exclusão da sua conta. Lembre-se, este processo é irreversível e resultará na remoção permanente de todos os dados associados à sua conta.

1. Acesse as Configurações da Conta:

• Vá até a aba "Eu" no aplicativo.

• Toque no ícone de configurações (⚙️) localizado na parte superior direita da tela.

2. Excluir a Conta:

• Dentro das configurações, selecione "Conta".

• Prossiga selecionando "Excluir minha conta" e siga as instruções para completar a exclusão.

Considerações Importantes

• Irreversibilidade: Uma vez excluída, sua conta não pode ser recuperada. Todos os dados, incluindo registros de atividades, preferências e histórico de orações, serão permanentemente apagados.

• Assinaturas Ativas: A exclusão da conta não implica no cancelamento de assinaturas. Se houver alguma assinatura vigente, é necessário cancelá-la separadamente para evitar cobranças futuras.