Me inscribí y creé una cuenta ¡sin ingresar mi código promocional o empezar una prueba gratis!
Me inscribí y creé una cuenta ¡sin ingresar mi código promocional o empezar una prueba gratis!

Si hiciste esto, ¡no te preocupes!

Lorena Vitali avatar
Escrito por Lorena Vitali
Actualizado hace más de una semana

Si creaste una cuenta, ya sea en línea en nuestro sitio web o dentro de la misma aplicación, pero no has hecho clic todavía en “ comienza una prueba gratuita”, estos pasos te pueden ayudar. Si no estás seguro de si ya estás en la prueba gratis o no, puedes hacer clic en la pestaña de “descubre” en la parte inferior, y luego haz clic en “lista de oraciones” en la parte superior. Si ves pequeños candados en el contenido, no estás en la prueba gratuita.

El primer paso es ir a la aplicación y presionar en el botón “cerrar sesión”. Puedes encontrarlo tocando la pestaña “Yo” en la parte inferior derecha, luego tocando el engranaje en la parte superior derecha de la pantalla. Enseguida puedes deslizarte hacia abajo y hacer clic en “cerrar sesión”.

El siguiente paso es ir a nuestro sitio web, iniciar una sesión en tu cuenta y agregar el código promocional. Aquí está el enlace y se verá así (asegúrate de tocar en “suscripciones” a la izquierda para mostrar la primera imagen de abajo):

Luego haz clic en el botón rojo de abajo ¡para ingresar tu código!