Preguntas sobre la suscripción
¿Cómo cancelo mi suscripción o prueba gratuita?

¿Quieres cancelar su suscripción o prueba gratuita? Siga estos pasos para cancelar

Bryan Enriquez avatar
Escrito por Bryan Enriquez
Actualizado hace más de una semana

Para cancelar una suscripción activa, puede cancelar la suscripción siguiendo los pasos aquí:

Para usuarios de Apple (iOS): Haga clic en este enlace para ir a las suscripciones de Apple -> busque la aplicación Hallow donde puede ver su suscripción o cancelarla si es necesario en cualquier momento. Si está suscrito, aparecerá una marca de verificación junto a una de las opciones de precio y habrá un botón de cancelación a continuación. De lo contrario, no habrá un botón de cancelación ni una marca de verificación.

Para usuarios de Android: vaya a la aplicación Google Play Store en su teléfono, toque Menú, y luego Suscripciones -> busque la aplicación Hallow y verá el estado de su suscripción o una opción de cancelación para cancelar.

Para usuarios de Amazon: siga los pasos de este enlace

Si se suscribió a través de nuestro sitio web: Vaya a nuestro sitio web inicie sesión en la página e inicie sesión en su cuenta. A continuación, haga clic en "suscripciones" a la izquierda y luego elija la opción etiquetada "Gratis" y toque "cancelar suscripción".