Può scegliere se, quando e come ricevere una notifica quando è il momento della sua Routine. Disattivi le notifiche se desidera utilizzare la sua Routine soltanto come elenco.
⚠️ Nota: Se desidera ricevere notifiche push, controlli le impostazioni del suo dispositivo e si assicuri che Hallow sia autorizzata a inviare notifiche. Al momento, i messaggi di testo SMS sono disponibili solo per gli utenti negli Stati Uniti.
Attivare o disattivare le notifiche push e i messaggi di testo
Apra la sua Routine.
Tocchi Modifica.
Tocchi l'icona della campanella (🔔) nella parte superiore di un Blocco orario.
Può attivare o disattivare le Notifiche push e i Messaggi di testo SMS. Se desidera ricevere SMS ma al suo account Hallow non è associato un numero di telefono, le verrà chiesto di aggiungerne uno.
Quando le notifiche di un Blocco orario sono completamente disattivate, l'icona della campanella appare barrata.
Consulti l'articolo qui sotto per saperne di più sulla funzione Routine.
FAQ
Perché non ricevo notifiche push quando è il momento della mia Routine?
Se non riceve notifiche push per la sua Routine, entri in modalità Modifica e tocchi l'icona della campanella (🔔) del Blocco orario per verificare che le notifiche siano attivate. Se nell'app sembra tutto corretto, controlli le impostazioni delle notifiche del suo dispositivo.
Hallow ha bisogno dell'autorizzazione del suo dispositivo per poter inviare notifiche push. Se non sa come modificare le impostazioni del dispositivo, provi invece a disinstallare e reinstallare Hallow. Quando riaprirà l'app, le verrà chiesto se desidera consentire a Hallow di inviare notifiche push.
Come posso fare in modo che la mia Routine non mi invii più messaggi di testo?
Per interrompere l'invio di messaggi di testo dalla sua Routine, entri in modalità Modifica e si assicuri che l'opzione Messaggio SMS sia disattivata per quel Blocco orario. Può anche rispondere STOP in qualsiasi momento se non desidera più ricevere promemoria da Hallow.
Ho inserito il mio numero di telefono per ricevere promemoria via SMS. Perché mi viene comunicato che esiste già un utente con quel numero?
Se visualizza un messaggio di errore che indica che esiste già un utente con il suo numero di telefono, significa che abbiamo già registrato un account separato associato a quel numero.
Questo articolo spiega come unire facilmente l'account associato al numero di telefono al suo account principale. In questo modo, sia il suo indirizzo e-mail sia il suo numero di telefono saranno collegati a un unico profilo utente.
Siamo sempre qui per aiutarla quando ne ha bisogno. Può contattarci tramite questa finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra oppure scriverci un'e-mail all'indirizzo support@hallow.app.
Dio la benedica 🕊️
