Cos’è Hallow?
Panoramica dell’ App Hallow
Anna from Hallow avatar
Scritto da Anna from Hallow
Aggiornato oltre una settimana fa

Hallow è un’app per la preghiera e la meditazione che combina la pace e la tranquillità della meditazione con la crescita spirituale della preghiera contemplativa.

Dopo aver visto questo video, capirai come Hallow può essere un'applicazione in grado di cambiarti la vita.

In questo video viene presentata un'anteprima dei tipi di contenuti che si possono incontrare e un'anteprima dell'esperienza per l'utente durante la navigazione dell'app.