Domande Frequenti!
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo fornisce soluzioni rapide e informazioni utili per qualsiasi domanda tu possa avere su Hallow:

Cos'è Hallow?

Hallow è l'app di preghiera numero uno al mondo, aiuta le persone a trovare la pace e ad avvicinarsi a Dio attraverso la preghiera.

Come posso accedere ad Hallow?

Hallow è disponibile sul nostro sito e tramite app. Scarica l'app sul tuo dispositivo per un'esperienza completa. Puoi scaricarla da Apple App Store, Google Play Store, o Amazon.

Perché pagare per usare Hallow?

Volevamo davvero creare qualcosa di altissima qualità, il che significava che dovevamo essere in grado di collaborare con i migliori creatori di contenuti, ingegneri e designer per rendere tutto questo una realtà. L'abbonamento opzionale a Hallow è il modo in cui ci permettiamo di continuare a sviluppare nuovi contenuti e fornire un prodotto di qualità. Abbiamo anche molti modi in cui lavoriamo per donare e rendere Hallow accessibile, tra cui regalare abbonamenti gratuiti per sacerdoti e religiosi.

Disponiamo anche di una versione gratuita dell'app che garantisce l'accesso a oltre 1.000 sessioni, tra cui la maggior parte dei nostri contenuti quotidiani (Vangelo quotidiano, rosario quotidiano, meditazione quotidiana, ecc.), diverse litanie, l'esame, la Bibbia in un anno, il Catechismo in un anno e molto altro!

Per ulteriori riflessioni del nostro CEO, consulta questo post del blog: Perché esiste un abbonamento ad Hallow?

Hallow va bene solo per i Cattolici?

No, la speranza è che Hallow possa essere una risorsa di aiuto per persone di ogni estrazione religiosa, indipendentemente dalla denominazione.

Quali sono gli abbonamenti disponibili?

Annuale, Mensile e il Piano Famiglia e Amici sono disponibili su Hallow.

Posso regalare un abbonamento?

Certo! Clicca qui per acquistare una carta regalo Hallow.

Offrite un piano famiglia per gruppi oltre le 6 persone?

Non offriamo piani amici e famiglia per più di 6 persone. La nostra raccomandazione è di iniziare 2 piani intestati a 2 persone, il che è comunque fortemente scontato per persona.

Fate collaborazioni con scuole e parrocchie?

Sì! Se sei interessato a imparare come portare Hallow nella tua scuola o parrocchia, saremo lieti di acoltarti.

Come posso fare uno stage presso Hallow?

Manda una candidatura sul nostro sito. Puoi anche tenere d'occhio i posti disponibili su LinkedIn: linkedin.com/company/hallowapp/jobs/

Come posso lasciare un feedback sull'app?

Sentiti libero di inviare il tuo feedback e i tuoi suggerimenti sull'app alla nostra casella di posta di supporto - support@hallow.app e lo inoltreremo alla persona giusta!

Posso scaricare le sessioni per ascoltarle offline?

Certo. Leggi questo articolo per sapere come fare!

Posso parlare con qualcuno per telefono?

Non offriamo supporto telefonico 24 ore su 24, 7 giorni su 7, poiché la nostra assistenza spesso richiede l'invio di screenshot, registrazioni video o guide dettagliate passo per passo con immagini che è meglio gestire tramite chat o e-mail. Puoi chiamare la nostra linea telefonica per lasciare un messaggio e qualcuno ti risponderà quanto prima possibile. Per un'assistenza più rapida, contattaci tramite l'icona di Messenger nell'angolo in basso a destra dello schermo, tramite il messenger in-app o inviandoci un'e-mail a support@hallow.app.