Come creare la tua playlist?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il nostro Mini Player ti aiuta a creare la tua playlist e a continuare ad ascoltare la sessione da dove l'avevi interrotta! È la piccola barra che compare in fondo all'app.

Come creare una playlist?

1. Sull'app Hallow, vai alla sessione che vuoi ascoltare più tardi.

2. Tocca l'icona con i tre puntini a destra

3. Seleziona "Riproduci più tardi"

4. Vedrai il messaggio "Aggiunto con successo alla tua coda" che indica che il contenuto è stato aggiunto alla tua playlist.

5. Ripeti il ​​processo con altre sessioni che vuoi ascoltare dopo.

Dove vedere la playlist?

1. Vai al mini player

2. Tocca per espanderlo

3. Seleziona l'icona dell'elenco. Si aprirà la tua playlist

Posso modificare la playlist?

Sì. Puoi modificare la tua playlist, spostare l'ordine delle preghiere, eliminarle dalla tua playlist o ripetere una sessione seguendo i passaggi qui sotto:

Come spostare l'ordine delle preghiere?

1. Tocca l'icona a 2 linee accanto alla preghiera che vuoi spostare

2. Spostala in un'altra posizione

Come eliminare una preghiera dalla playlist?

1. Tocca la sessione e scorri verso destra

2. Tocca l'icona del cestino per eliminare

Come mantenere una preghiera in loop?

1. Vai all'elenco delle icone della playlist

2. Tocca due volte l'icona della doppia freccia finché non vedi l'icona del numero 1 in alto

3. La tua preghiera verrà ripetuta in loop