Esiste un'opzione per mettere in coda le preghiere sulla web app?
Esiste un'opzione per mettere in coda le preghiere sulla web app?

Posso creare la mia playlist sull'app da web?

Aggiornato oltre una settimana fa

Certo! Accedi qui per usufruire della versione web dell'app, con i seguenti passaggi:

Tocca l'icona con tre pulsanti che si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo: puoi scegliere se far partire la sessione successiva o avviare la sessione più tardi (in questo modo la sessione verrà messa in coda in basso).

Per visualizzare le preghiere in coda, clicca sull'icona dell'elenco che si trova nell'angolo in basso a destra dello schermo.

Se non vuoi ascoltare qualcosa, ma non vuoi ricostruire la coda, usa semplicemente la coda per saltarla (clicca sulla preghiera successiva quando quella attuale inizia/sta per iniziare).

Al momento, le playlist non possono essere salvate, ma stiamo lavorando a una nuova entusiasmante funzionalità per riuscirci.

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite la finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app