Stazioni Radio su Hallow📻
Aggiornato oltre una settimana fa

Come accedere alla Musica Radio

Ecco una guida passo passo per aiutarti a trovare e goderti le nuove stazioni musicali:

1. Apri l'app Hallow

2. Vai alla home page e cerca la categoria "Stazioni radio musicali". Qui, saranno elencate diverse stazioni, ognuna delle quali offre diversi temi e generi musicali.

3. Puoi anche andare alla 🔍 "Scheda di ricerca", quindi andare alla sezione "Radio musicale".

Visualizza tramite la schermata iniziale:

Visualizza tramite la funzione di ricerca:

Cosa aspettarsi

Hallow's Music Radio è progettato per rispecchiare l'esperienza di sintonizzarsi sulla tua stazione radio FM preferita, dove la canzone successiva rimane un delizioso mistero. In questo modo potrai goderti uno spettro musicale più ampio, rendendo ogni sessione di ascolto unica e fresca.

Funzionalità

La nuova funzionalità Music Radio include alcune funzionalità pratiche:

1. Salti limitati

Ogni ascoltatore ha la possibilità di saltare le tracce che preferisce non ascoltare, con un limite di 6 salti all'ora e 12 al giorno su tutte le stazioni.

2. Artisti in primo piano

Quando ti imbatti in una canzone di un artista in evidenza, puoi toccare il nome dell'artista per visualizzare una breve descrizione e trovare un link per imparare di più sulla sua musica. Probabilmente scoprirai i tuoi nuovi preferiti ed espanderai i tuoi orizzonti musicali.

Che tu stia cercando pace, ispirazione o semplicemente goderti qualche brano di qualità mentre lavori, ti alleni o preghi, la nuova funzionalità Music Radio è qui per migliorare ogni momento.

Ti invitiamo a esplorare questa nuova funzionalità e a integrarla nelle tue routine quotidiane. Come sempre, apprezziamo il tuo feedback e siamo qui per aiutarti con qualsiasi domanda tu possa avere. Buon ascolto e che il tuo viaggio con Music Radio porti pace e gioia alla tua giornata!

Le funzionalità premium sono disponibili solo per gli abbonati. Puoi sempre iniziare una prova per testare i contenuti e le funzionalità premium di Hallow. Inizia qui.