Tutte le collezioniHallow App + Domande sulle FunzionalitàGruppi
Come posso unirmi a una community o crearne una nell'app Hallow?
Come posso unirmi a una community o crearne una nell'app Hallow?

Come unirti alla tua parrocchia o connetterti con gli amici nell'app Hallow!

Aggiornato oltre una settimana fa

Esistono due tipi di community a cui puoi unirti utilizzando la scheda Community nell'app Hallow:

1. Amici - per entrare in contatto con amici e familiari che usano Hallow!

2. Chiesa - per entrare in contatto con altri parrocchiani della tua chiesa!

Potrai passare da una community all'altra nell'angolo in alto a sinistra della scheda.

All'interno di ogni comunità è possibile chattare con singoli individui o inviare messaggi di gruppo.

Come posso unirmi alla comunità della mia chiesa tramite l'app mobile?

Segui questi passaggi per metterti in contatto con la tua parrocchia su Hallow:

• Passo 1: Assicurati che la tua app sia aggiornata accedendo all' Apple App Store o al Play Store di Google.Se è disponibile un aggiornamento, cliccaci sopra per assicurarti di avere la versione più recente.

• Passo 2: Tocca la scheda Community, situata nella parte inferiore dello schermo.

• Passo 3: Quando tocchi la scheda Comunità, inizialmente verrà visualizzata la sezione "Connettiti e aggiungi amici". Per unirti a una chiesa, tocca "Amici".

• Passo 4: Scegli "Unisciti ad una chiesa".

• Passo 5: Tocca "Trova la tua chiesa". Puoi quindi cercare la tua parrocchia per nome e città.

• Assicurati di selezionare la parrocchia corretta in base all'indirizzo. Se hai difficoltà a trovare la tua parrocchia, prova a cercare per codice postale.

• Se ancora non trovi la tua chiesa, contatta support@hallow.app con il nome e l'indirizzo completo della tua parrocchia. Possiamo verificare se manca dal database di Hallow.

• Passo 6: Clicca “Unisciti.”

Le parrocchie vengono aggiunte continuamente al nostro database. Se la tua parrocchia non è attualmente disponibile, prova a controllare di nuovo tra qualche settimana!

Come posso mettermi in contatto con gli amici nella scheda community?

Segui questi passaggi per connetterti con gli amici su Hallow!

Avrai la possibilità di abilitare l'accesso ai contatti, questo ci consentirà di mostrarti altri utenti dell'app Hallow che potresti conoscere! Le connessioni degli amici sono a due vie. (ad esempio, l'altra persona deve accettare una richiesta di amicizia). Puoi anche invitare gli amici direttamente condividendo un link!

• Passo 1: Assicurati che la tua app sia aggiornata accedendo all' Apple App Store o al Play Store di Google.Se è disponibile un aggiornamento, cliccaci sopra per assicurarti di avere la versione più recente.

• Passo 2: Tocca la scheda Community, situata nella parte inferiore dello schermo.

• Passo 3: Quando tocchi la scheda Comunità, inizialmente verrà visualizzata la sezione "Connettiti e aggiungi amici". Per unirti a una chiesa, tocca "Amici".

• Passo 4: Fai clic su "Aggiungi amici"

• Se hai abilitato l'accesso ai contatti: vedrai i suggerimenti di amicizia.

• Se non hai abilitato l'accesso ai contatti o non vedi gli amici che vuoi invitare: tocca "Invita amici a Hallow" per condividere un collegamento e invitarli a partecipare, in questo modo.

Non hai trovato quello che stavi cercando? Il seguente link ti porterà a tutti i nostri articoli di aiuto sulla funzionalità Community Tab!

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite la finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app