Como alterar o idioma?

Te ensinamos como alterar o idioma para qualquer outro da sua preferência!

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado há mais de uma semana

No Hallow, entendemos a importância de moldar a aplicação ao seu mundo, começando pelo idioma de sua preferência. Seja para ajustar para o português ou qualquer outra língua disponível, siga os passos simples abaixo para personalizar o app conforme suas necessidades linguísticas.

Passo a Passo para Alterar o Idioma:

1. Atualize o App: Certifique-se de que você possui a versão mais recente do Hallow instalada. Verifique isso acessando o Google Play ou a App Store e procurando por atualizações disponíveis para o Hallow.

2. Acesse as Configurações: No app, vá até a guia “Eu” e toque no ícone de Configurações (⚙️), situado geralmente no canto superior direito da tela.

3. Ajustes Gerais: Dentro de Configurações, procure e selecione a opção “Geral” para prosseguir.

4. Selecione o Idioma: Em "Geral", encontre a opção “Idioma”. Ao selecioná-la, será exibida uma lista com todos os idiomas disponíveis.

5. Escolha o Idioma Desejado: Navegue pela lista e toque no idioma que deseja utilizar.

Com esses passos, você pode facilmente ajustar o idioma do Hallow ao que melhor se encaixa na sua rotina diária, proporcionando uma experiência ainda mais rica e imersiva. Vale lembrar que o conteúdo disponível pode variar de acordo com o idioma selecionado.