Como pesquisar conteúdo?

Localize rapidamente qualquer conteúdo dentro do Hallow com a função de busca 🔍

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado há mais de uma semana

Procurar uma sessão específica no Hallow é um processo fácil e intuitivo, ideal para quem deseja acessar rapidamente meditações, orações ou músicas específicas. Veja como você pode utilizar a barra de busca para encontrar exatamente o que precisa:

Passos para Usar a Função de Busca

1. Acesse a Lupa: Na tela principal do app Hallow, localize o ícone de uma pequena lupa  🔍 situado no canto superior direito.

2. Abra a Barra de Busca: Clique na lupa para abrir a barra de busca. Essa ação irá revelar o campo onde você pode digitar.

3. Faça sua Pesquisa: Digite o nome da sessão ou qualquer palavra-chave relacionada ao conteúdo que você deseja encontrar. A busca é capaz de filtrar através do vasto conteúdo do app para trazer exatamente o que você está procurando.

Utilizar a barra de busca no Hallow facilita a localização de sessões específicas, permitindo que você maximize seu tempo de meditação e oração sem a necessidade de navegar pelas categorias. Experimente hoje mesmo e encontre exatamente o que você precisa para sua jornada espiritual.