Como fazer login no Hallow

Explore as opções de login e cadastro para começar sua jornada de oração com o Hallow.

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado essa semana

Ao baixar o aplicativo Hallow, você encontrará diversas opções para fazer login ou criar uma nova conta, facilitando o acesso às funcionalidades do app. Abaixo, detalhamos cada método disponível para que você possa escolher o mais conveniente para você.

Opções de Login e Cadastro:

Continue com a Apple:

Para usuários de dispositivos Apple, esta opção permite um login rápido usando suas credenciais Apple ID.

Continue com Google:

Similarmente, se você preferir usar sua conta Google, selecione esta opção para um acesso facilitado através do seu login Google.

Continuar com E-mail ou Telefone

Você pode optar por registrar-se ou entrar usando um endereço de e-mail ou um número de telefone.

Criando Conta com o Telefone:

1. Selecionar Cadastro via Telefone: Escolha "Criar conta com o Telefone" se desejar usar seu número de celular para o cadastro.

2. Inserir Número de Telefone: Digite seu número de telefone. Lembre-se de incluir o código internacional do Brasil (55), o código de área do seu estado e o dígito 9 antes do número. Por exemplo: 55 62 9 9988 7766.

3. Verificação por SMS: Após registrar seu número, você receberá um código de verificação via SMS.

4. Insira o Código Recebido:Digite o código recebido para completar o cadastro e acessar o aplicativo.

Criando Conta com o E-mail

1. Escolha a Opção de E-mail:Na tela inicial, selecione "Continuar com E-mail ou Telefone" e escolha a opção para usar e-mail.

2. Digite seu E-mail: Insira seu endereço de e-mail no campo fornecido.

3. Siga as Instruções: Complete o processo conforme as instruções na tela para configurar sua conta.

Boas-vindas ao Hallow!💜

Esperamos que você encontre paz e inspiração em suas orações e meditações diárias. Seja através da Apple, Google ou diretamente com seu e-mail ou telefone, acessar o Hallow é simples e rápido.

Se tiver outra dúvida ou precisar de ajuda com o app, entre em contato com a equipe de suporte ➡️ support@hallow.app

Que a paz esteja sempre com você 🕊️