Wie kann ich Hallow abonnieren?

Möchtest du dich für den Zugriff auf den gesamten Inhalt anmelden oder erstmal kostenfrei probieren?

Christiane from Hallow avatar
Verfasst von Christiane from Hallow
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anmeldung für ein Hallow-Konto ist einfach! Folge den Schritten unten, je nach Plattform.

Auf der Website:

1. Folge den Anweisungen, um dein Konto zu erstellen

2. Erstelle ein Konto, um deine Einstellungen zu speichern

1. Weiter mit Apple

2. Fortfahren mit Google

3. Mit E-Mail fortfahren

3. Dein neues Konto bei Hallow wird mit einer 14-tägigen Testversion geliefert. Mache weiter und löse 14 Tage für 0,00€ ein.

4. Wenn du einen Promo- oder Geschenkcode hast, scrolle einfach nach unten und gebe ihn ein. Wenn du keinen hast, fahre mit dem nächsten Schritt fort

5. Gebe eine Zahlungsmethode ein und lösen das Angebot ein!

6. Du kannst jederzeit ein Downgrade oder Upgrade durchführen, indem du diesen Artikel besuchst.

Dein Gerät verwenden:

1. Klicke auf eine der gesperrten Sitzungen (z. B. die Kacheln mit der Aufschrift "Hier klicken für eine kostenfreies Probeabonnement"), neben denen dieses Symbol erscheint:

Von dort aus kannst du die für dich am besten geeignete Preisoption auswählen - monatlich oder jährlich

2. Tippe auf "Abonnieren, um freizuschalten", um die 14 Tage für 0,00€ Option zu nutzen.

Hinweis: Die Zahlung für deinen Kauf wird über die mit deiner Apple- oder Android-Gerät verbundenen Zahlungsmethode abgewickelt. Dir wird erstmal nichts belastet, bis die kostenlose Testversion abläuft. Wir schicken dir eine Erinnerungs-E-Mail, wenn diese abläuft, damit du es nicht vergißt!

Wir sind immer für dich da, wenn du Hilfe brauchst. Du kannst uns über das violette Chat-Fenster unten rechts erreichen oder uns eine E-Mail an support@hallow.app schicken.

Gott segne dich🕊️