Fragen zum Abonnement - Preisgestaltung, Einrichtung und Kündigung
Stornierung
Wie kann ich mein Abonnement oder meine kostenlose Testversion kündigen?
Wie kann ich mein Abonnement oder meine kostenlose Testversion kündigen?

Möchtest du dein Abonnement oder deine kostenlose Testversion kündigen? Befolge diese Schritte zum Abbestellen

Christiane from Hallow avatar
Verfasst von Christiane from Hallow
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Du mußt dein kostenloses Probeabonnement mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigen, damit es nicht in Rechnung gestellt wird. Wenn du ein Abonnement stornieren möchtest, nachdem es dir in Rechnung gestellt wurde, erfolgt keine automatische Rückerstattung, sondern nur eine Stornierung der automatischen Verlängerung für den nächsten Abrechnungszeitraum.

Um ein aktives Abonnement oder eine kostenlose Testversion zu kündigen, folge diesen Schritten:

Für Apple-Benutzer (iOS):

1. Gehe auf Ihrem iPhone oder iPad zu Einstellungen > [Ihr Name] > Abonnements. Du kannst auch diesen Link hier benutzen: https://support.apple.com/de-de/HT202039

2. Suche das Abonnement, das du kündigen möchtest und tippe darauf.

3. Tippe auf "Abonnement kündigen" und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Kündigung zu bestätigen.

Für Android-Benutzer:

1. Gehe zur Google Play Store-App auf deinem Android-Gerät.

2. Tippe auf das Menüsymbol (drei horizontale Linien) in der oberen linken Ecke des Bildschirms und wähle dann "Abonnements" aus dem Menü.

3. Suche das Abonnement, das du kündigen möchtest, und tippe es an.

4. Tippe auf die Schaltfläche "Abonnement kündigen".

5. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Kündigung zu bestätigen.

Ausführlichere Anweisungen mit Screenshots findest du in diesem Artikel der Google Play-Hilfe, in dem beschrieben wird, wie du ein Abonnement kündigen kannst: https://support.google.com/googleplay/search?q=abonnement+k%C3%BCndigen&from_promoted_search=true

Für Amazon-Benutzer:

So kündigst du ein Abonnement:

1. Gehe zu Amazon.com und melde dich bei deinem Konto an.

2. Klicke auf "Dein Konto" in der oberen rechten Ecke der Seite.

3. Klicke unter "Digitale Inhalte und Geräte" auf "Inhalte und Geräte".

4. Klicke auf die Registerkarte "Präferenzen".

5. Klicke unter "Digitale Inhalte" auf "Deine Abonnements verwalten".

6. Suche das Abonnement, das du kündigen möchtest und klicke auf "Aktionen".

7. Klicke auf "Abonnement kündigen" und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Kündigung zu bestätigen.

Ausführlichere Anweisungen mit Screenshots findest du in diesem Amazon-Hilfeartikel zur Kündigung eines Abonnements: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=GCELF5JG5BA4BAHM

Wenn du dich über unsere Website angemeldet hast (einschließlich PayPal):

1. Rufe die Hallow-Website unter https://hallow.app/ auf.

2. Klicke auf "Anmelden" in der oberen rechten Ecke der Seite

3. Gebe deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein, um dich bei deinem Konto anzumelden.

4. Klicke auf den Abschnitt "Abonnement" auf der linken Seite

5. Klicke auf die Schaltfläche "Abonnement kündigen".

6. Folge den Aufforderungen, um die Kündigung deines Abonnements zu bestätigen.

Wenn du dich für eine Kündigung entscheidest, hast du für die Dauer des kostenlosen Testzeitraums weiterhin Zugang zu allen Inhalten. Nach Ablauf der Testphase wird dein Konto wieder auf die kostenlose Version zurückgesetzt und du hast Zugang zu unseren kostenlosen Inhalten (z. B. Intro, Tägliche).

Wir sind natürlich traurig, falls du dein Abo kündigst, würden uns aber über jedes Feedback freuen, damit wir unsere App noch besser gestalten können! Bitte schicke uns deinen Feedback an support@hallow.app

Wir sind immer für dich da, wenn du Hilfe brauchst. Du kannst uns über das violette Chat-Fenster unten rechts erreichen oder uns eine E-Mail an support@hallow.app schicken.