Wie wechsle ich den Sprecher?

Wie du die Stimme des Sprechers ändern kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

So kannst du einfach auf die Sprachoptionen zugreifen und zwischen ihnen wechseln:

1. Tippe vor dem Starten einer Sitzung auf das Notensymbol am unteren Rand des Bildschirms.

2. Klicke auf das Notensymbol, um die verfügbaren Sprecher zu prüfen.

3. Es wird eine Liste der Sprecher für die Sitzung angezeigt.

4. Tippe auf den gewünschten Sprecher oder die gewünschte Sprachoption in der Liste.

Anmerkungen:

Bitte beachte, dass nicht für alle Sitzungen dieselben Stimmen verfügbar sind. Einige Sitzungen können begrenzte Stimmoptionen haben.

Einige Lerneinheiten bieten in der Regel nur einen Sprecher an. (z. B. Katechismus in einem Jahr, Bibel in einem Jahr)

Wir sind immer für dich da, wenn du Hilfe brauchst. Du kannst uns über das violette Chat-Fenster unten rechts erreichen oder uns eine E-Mail an support@hallow.app schicken.