Alle KollektionenWas ist Hallow?
Häufig gestellte Fragen!

Hier findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen zu unserer App, Funktionen, Fehlerbehebung und mehr!

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel bietet schnelle Lösungen und hilfreiche Informationen für alle Fragen, die du zu Hallow haben könntest:

Was ist Hallow?

Hallow ist die weltweit führende Gebets-App, die Menschen hilft, durch Gebet Frieden zu finden und Gott näher zu kommen.

Wo kann ich auf Hallow zugreifen?

Hallow ist über unsere Website und unsere mobile App verfügbar. Lade die App auf dein Gerät herunter, um das volle Erlebnis zu genießen. Du kannst sie im Apple App Store, Google Play Store oder bei Amazon herunterladen.

Warum kostet Hallow Geld?

Wir wollten wirklich etwas von höchster Qualität aufbauen und um dies zu verwirklichen, mußten wir mit den besten Redakteuren, Web-Ingenieuren und Designern zusammenzuarbeiten und diese als Mitarbeiter einstellen. Mit dem bezahlten Hallow-Abos können wir es uns leisten, weiterhin neue Inhalte zu entwickeln und ein durchgängiges Qualitätsprodukt anzubieten. Wir geben aber auch gerne an die Benutzergemeinschaft zurück, indem wir Stipendien zur Verfügung stellen und Priestern sowie Ordensleuten die Hallow App kostenfrei zugänglich machen.

Wir haben auch eine kostenlose Version der App, die Zugang zu über 1.000 Gebetseinheiten bietet, darunter die meisten unserer täglichen Inhalte (tägliches Evangelium, täglicher Rosenkranz, tägliche Meditation usw.), mehrere Litaneien, das Examen, Bibel in einem Jahr, Katechismus in einem Jahr und vieles mehr!

In diesem Blogbeitrag findest du weitere Überlegungen unseres CEO: Warum gibt es ein Hallow-Abonnement?

Ist Hallow nur für Katholiken?

Nein. Wir arbeiten eng mit führenden Vertretern der katholischen Kirche zusammen, um sicherzustellen, dass alle Inhalte von Hallow immer zu 100 % mit der kirchlichen Lehre übereinstimmen. Wir hoffen aber auch, dass Hallow ein Hilfsmittel für Menschen aller Glaubensrichtungen sein kann, unabhängig von der Konfession. Wir haben viele Nichtkatholiken, die die App nutzen und sie als hilfreich empfinden.

Welche Abonnements gibt es?

Hallow bietet Einzelabos die jährlich oder monatlich zahlbar sind und Jahresabonnements für Freunde- und Familien.

Kann ich ein Abonnement verschenken?

Ja, das kannst du! Klicke bitte hier, um eine Hallow-Geschenkkarte zu kaufen.

Arbeitet ihr mit Schulen oder Kirchengemeinden zusammen?

Ja! Wenn du daran interessiert bist zu erfahren, wie du Hallow in deine Schule oder Gemeinde bringen kannst, würden wir uns freuen, von dir zu hören.

Für Schulen: Bitte besuche diese Seite.

Für Kirchengemeinden: Bitte besuche diese Seite oder sende eine E-Mail an parishes@hallow.app

Wie kann ich bei Hallow arbeiten oder ein Praktikum machen?

Um dich für eine Stelle bei Hallow zu bewerben, bewerbe dich bitte über unsere Website. Du kannst auch ein Auge auf offene Stellen und Praktika werfen, indem du uns auf LinkedIn folgst: linkedin.com/company/hallowapp/jobs/

Wie kann ich Feedback zur App geben?

Du kannst dein Feedback und deine Vorschläge zur App gerne an unseren Support-Posteingang senden - support@hallow.app. Wir leiten es dann an die richtige Person weiter!

Kann ich die Hallow Inhalte herunterladen und sie offline anhören?

Ja. Klicke auf diesen Artikel, um herauszufinden, wie!

Kann ich Hallow auf meinem Handy und Tablet nutzen?

Ja, du kannst den Inhalt deines Abonnements auf beiden Geräten nutzen. Solange du die gleichen Anmeldedaten verwendest, um dich auf beiden Geräten in dein Konto einzuloggen, sollte deine Gebets-Aktivität synchronisiert werden!

Wo kann ich Hallow-Merchandise kaufen?

Wir bieten eine begrenzte Anzahl von Artikeln in unserem Shopify-Shop unter hallow.com/store an. Unsere Artikel eignen sich hervorragend als Geschenke für deine Freunde und Familie!

Wie kann ich den Hallow-Kundensupport kontaktieren?

Du kannst ein Mitglied unseres Kunden-Support-Teams erreichen, indem du uns eine E-Mail an support@hallow.app schickst, den Messenger in unserem Online-Hilfe-Center nutzt oder in den Einstellungen deiner Hallow-App auf "Kontakt & Support" gehst. Wenn unser Support-Bot dir nicht die Antwort gibt, nach der du suchst, wähle einfach "Mehr Hilfe" und dann wirst du an ein Mitglied unseres Teams weitergeleitet.

Kann ich mit jemandem am Telefon sprechen?

Wir bieten keinen Telefonservice rund um die Uhr an, da unsere Hilfe oft die Zusendung von Screenshots, Videoaufnahmen oder detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bildern erforderlich macht, die am besten per Chat oder E-Mail bearbeitet werden. Du kannst uns jedoch anrufen und eine Nachricht hinterlassen und jemand wird dich so schnell wie möglich zurückrufen. Wenn du schnellere Hilfe benötigst, kontaktiere uns bitte über das Messenger-Symbol in der rechten unteren Ecke deines Bildschirms, über den In-App-Messenger oder per E-Mail an support@hallow.app.

Wo finde ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie von Hallow?

Bitte besuche unsere Website, indem du hier klickst. Scroll bis zum Ende der Seite, um unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien zu finden.