Centro de Resoluciones
Soy un suscriptor a Hallow Plus pero el contenido esta cerrado
Soy un suscriptor a Hallow Plus pero el contenido esta cerrado

Ayuda si eres un suscriptor a Hallow Plus pero el contenido tiene candados y esta cerrado

Bryan Enriquez avatar
Escrito por Bryan Enriquez
Actualizado hace más de una semana

Hola, disculpas por los problemas! El primer paso es asegurarse de que su aplicación esté actualizada. Puedes verificar esto si visitas la tienda de aplicaciones desde la que la descargaste. Luego busca"Hallow" y ve si hay un botón de "actualización" en la aplicación, si no es así, ¡está al día!

Si ya estas actualizado y todavía no puedes acceder el contenido primo, tienes tres opciones para probar:

Opción 1: vaya a la pestaña "yo" en la aplicación, luego haz clic en el ícono de ⚙️

en la esquina superior derecha, luego haz clic en "Restaurar compra"

Opción 2: si eso no funciona, puedes intentar terminar la sesión e iniciar una sesión nueva. Para ver los pasos para terminar una sesión, puedes hacer clic en este buton:

Opción 3: si tampoco funciona eso, puedes tomar el paso de verificar si tienes una conexión estable a la internet y después eliminar la aplicación de tu móvil y descargarla de nuevo

Si nada funciona mandanos un mensaje a support@hallow.ap