Centro de Resoluciones
Mi sesión deja de tocar cuando cierro la pantalla de mi teléfono
Mi sesión deja de tocar cuando cierro la pantalla de mi teléfono

¡Mil disculpas por esta situación! Sigue estas instrucciones y eso debe arreglar la situación:

Lorena Vitali avatar
Escrito por Lorena Vitali
Actualizado hace más de una semana

- Ve a la aplicación Hallow en “Ajustes” de tu teléfono. Toca “Uso de datos” y asegúrate de que está activada la opción de “Permitir uso de datos de fondo”.

- Ve a la aplicación Hallow en “Ajustes” de tu teléfono, haz clic en “Batería” y asegúrate de que esté activada la opción “Permite actividad de fondo” (también se podría llamar “Pon la aplicación a dormir” en algunas versiones anteriores de Android).

- Una cosa más que revisar en los teléfonos Samsung es la sección de Optimizar el uso de la batería. Asegúrate de que Hallow no tenga esta opción. ¡Eso debería arreglar el asunto!

Si todavía tienes complicaciones, comunícate a través de este chat o envíanos un mensaje por correo electrónico a support@hallow.app