Todas las coleccionesManejar tu cuenta, contraseñas y/o cambiar email
Cómo iniciar y cerrar sesión en la app Hallow
Cómo iniciar y cerrar sesión en la app Hallow

Útil para cuando el app no está funcionando correctamente.

Actualizado hace más de una semana

Aquí te mostramos cómo asegurarte de que tu app Hallow esté actualizada y cómo iniciar sesión en la aplicación.

Asegúrate de que la versión de Hallow esté actualizada

Para garantizar que tu experiencia con Hallow sea la mejor posible, sigue estos pasos para actualizar la app:

1. Apple App Store: Abre la App Store y busca "Hallow". Si ves la opción de "actualizar", haz clic en ella.

2. Google Play Store: Abre Google Play Store y busca "Hallow". Si ves la opción de "actualizar", haz clic en ella.

Cómo Cerrar Sesión en la App Hallow

Para cerrar sesión en la app, sigue estos pasos:

1. Abre la app Hallow y ve a la pestaña "Yo".

2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de engranaje (⚙️) para acceder a Configuración.

3. En Configuración, haz clic en "Cerrar Sesión".

Ver imágenes aquí

Ver guía a continuación

Cómo ReIniciar Sesión en la App Hallow

Una vez que hayas cerrado sesión, sigue estos pasos para iniciar sesión nuevamente:

1. En la página de inicio de sesión, selecciona la opción utilizada cuando creaste tu cuenta (e-mail, teléfono, Apple ID, Cuenta Google etc.).

2. Ingresa tu correo electrónico en el campo correspondiente (asegúrate de que sea la misma dirección electrónica utilizada en el momento de tu suscripción).

¡Y eso es todo! Ahora deberías estar de nuevo en tu cuenta de Hallow y acceder a tu subscripción.

Si tienes alguna o consulta, nuestro equipo está siempre disponible para ayudarte. Envíanos un mensaje a support@hallow.app y te responderemos a la brevedad.

Que Dios te bendiga 🕊️