Preguntas sobre el app de Hallow
¿Está disponible Hallow en otros idiomas?

iSí! Aquí te enseñaremos cómo cambiar el idioma del contenido al Español u otros idiomas de tu preferencia 😊

Bryan Enriquez avatar
Escrito por Bryan Enriquez
Actualizado hace más de una semana

¡Feliz y bendecido día! Hallow está disponible en Inglés, Español, Portugués, Italiano, Alemán, Filipino, Polaco, etc.

Sigue estos pasos para cambiar el idioma en el app:

Paso 1: Asegúrate de tener el app de Hallow actualizado (puedes ir a tu Apple Store o Google Play para verificarlo 😉)

Paso 2: Ve a la pestaña "Yo"

Paso 3: Ve a "Ajustes" (ícono de engranaje en la parte superior de la pantalla)

Paso 4: Ve a "General"

Paso 5: Haz clic en "Idioma"

Paso 6: Y finalmente selecciona el idioma de tu preferencia y disfruta de Hallow ❤️

Siempre estamos aquí para ayudarte cuando lo necesites. Puedes enviarnos un correo electrónico a support@hallow.app.

Dios te bendiga 🕊️