Cómo canjear una tarjeta de regalo. Ya tengo una cuenta en Hallow.
Cómo canjear una tarjeta de regalo. Ya tengo una cuenta en Hallow.

Compré una tarjeta de regalo pero no sé cómo canjearla y ya tengo una cuenta en Hallow.

Lorena Vitali avatar
Escrito por Lorena Vitali
Actualizado hace más de una semana
  • El primer paso es cerrar la sesión en tu cuenta de Hallow, siguiendo los siguientes pasos:

• Luego, ve a https://hallow.com/portal e ingresa a tu cuenta

• Luego, toca en “suscripciones” a la izquierda y toca en “comprar” una suscripción

• Ingresa tu código de promoción (lo encontrarás en el mensaje de correo electrónico que recibiste, ya que es diferente para cada tarjeta de regalo) y haz clic en “canjea”

• Inicia una sesión de regreso en la aplicación de tu teléfono y ¡listo!

Si tienes cualquier pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@hallow.app