¿Cómo elimino mi cuenta permanentemente?

Cómo eliminar tu cuenta permanentemente

Actualizado hace más de una semana

Verifica que no tengas una suscripción activa

Asegúrate de no tener una suscripción activa; eliminar la aplicación de tu dispositivo no cancela tu suscripción. Puedes seguir los pasos en el enlace del artículo a continuación, y una vez que confirmes que no tienes una suscripción, puedes eliminar tu cuenta.

Eliminar tu cuenta

1. Ve a la pestaña "Yo" en la parte inferior derecha de la aplicación

2. Selecciona el ícono ⚙️ (Ajustes) en la parte superior derecha de la pantalla

3. Selecciona tu nombre

4. Finalmente, selecciona "Eliminar cuenta"

Siempre estamos aquí para ayudarte si lo necesitas. Comunícate en breve a través de esta ventana de chat morada o por correo electrónico a support@hallow.app.