Come posso accedere alla versione gratuita dell'app?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi scaricare l'app e usare i contenuti disponibili senza un abbonamento a pagamento. Ecco come accedere alla versione gratuita dell'app.

Hallow avrà sempre contenuti gratuiti per chiunque voglia pregare. Inoltre, offriamo alcuni contenuti esclusivi a pagamento disponibili tramite abbonamento.

Ecco come accedere gratuitamente all'app:

Step 1: Scarica l'App:

• Disponibile su Apple App Store, Google Play Store o Amazon Appstore. Assicurati che il tuo dispositivo sia compatibile con la nostra ultima versione e scaricala.

Step 2: Apri l'app e compila le informazioni:

• Segui i passaggi sullo schermo per fornire i tuoi dati.

Step 3: Salta la pagina di abbonamento:

• Una volta raggiunta la pagina di abbonamento, clicca sulla "x" nell'angolo in alto a destra.

• Ora hai accesso a tutti i contenuti e alle funzionalità gratuite della nostra app.

Hai già effettuato l'accesso?

• Se hai già effettuato l'accesso e non sei sicuro di utilizzare la versione gratuita dell'app, controlla se alcune preghiere (ad esempio, Novena del Sacro Cuore, Preghiera della sera, Opere di Misericordia, ecc.) sono contrassegnate da un'icona a forma di diamante/scintilla accanto al contenuto, a indicare che si tratta di contenuto a pagamento.

• Se vedi questo simbolo o ti viene chiesto di sbloccare un abbonamento, allora stai già utilizzando la versione gratuita dell'app.

Hai voglia di fare un aggiornamento?

• Ti invitiamo a scoprire i vantaggi dei nostri piani a pagamento e ad abbonarti a Hallow oggi stesso!

Siamo sempre qui per aiutarti se ne hai bisogno. Puoi contattarci al più presto tramite questa finestra di chat viola o via e-mail all'indirizzo support@hallow.app.