Invitare amici e familiari ad usare Hallow
Aggiornato oltre una settimana fa

Di tanto in tanto, offriamo omaggi, bonus di raccomandazione e altri concorsi promozionali agli utenti che condividono Hallow con i propri amici e familiari.

Per farlo, ogni utente di Hallow ha un codice di referral univoco che può condividere per ottenere credito per tutti coloro che desidera indirizzare all'app.

Ecco come condividere il tuo codice di referral univoco:

1. Apri l'app Hallow

2. Scorri fino in fondo alla schermata iniziale

3. Clicca sul pulsante "Condividi".

4. Quando clicchi su "Condividi", puoi selezionare come desideri inviare il tuo codice. Puoi scegliere tra

a. Testo

b. E-mail o

c. Qualsiasi altra app di comunicazione che hai sul tuo dispositivo.

Puoi anche copiare e incollare manualmente il tuo codice ovunque tu voglia (ad esempio, in un post di Facebook o in una chat di gruppo).

Il collegamento porterà la persona che stai indirizzando alla schermata di registrazione del nostro sito Web, dove potrà creare un account e iniziare una prova gratuita di Hallow. (Nota che affinché il tuo referral venga registrato, è necessario che gli utenti seguano il link e si registrino online, NON direttamente nell'app store).

Al momento non c'è un modo per vedere quanti amici si sono iscritti con successo grazie al tuo referral, ma se vuoi che lo controlliamo per te, puoi contattare support@hallow.app.

Nota: le prove gratuite di raccomandazione sono disponibili solo per i nuovi utenti Hallow, non per coloro che si sono già iscritti o hanno iniziato una prova gratuita.