Come posso vedere il testo della sessione sullo schermo?
Aggiornato oltre una settimana fa

I passaggi seguenti illustrano come visualizzare il testo della sessione sullo schermo;

1. Per prima cosa, trova la sessione che ti interessa e tocca "Riproduci".

2. Dopo aver toccato Play, apparirà un nuovo menu

3. Tocca l'icona del libro

4. Una volta toccata, apparirà il testo sullo schermo! (Puoi toccarla di nuovo per disattivare l'impostazione)

Nota: Il testo sullo schermo non è disponibile per tutte le preghiere. Ogni settimana aggiungiamo più trascrizioni, ma apprezziamo la vostra pazienza mentre continuiamo a trascrivere e caricare il testo per altre preghiere. Dobbiamo anche ottenere i permessi di copyright, il che aumenta il ritardo.