Posso vedere il testo della sessione sull'app web?

Questo articolo ti spiegherà come attivare la funzione "testo sullo schermo" tramite la web app.

Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco i passaggi per visualizzare la trascrizione del testo sull'app da sito Web:

1. Clicca sulla sessione che vuoi ascoltare

2. Tocca "Avvia" per visualizzare l'icona a forma di libro nell'angolo in basso a destra dello schermo

Clicca sull'icona del libro e i testi dovrebbero essere visualizzati! (Quando una sessione non ha testo disponibile, l'icona del libro è disattivata.)

Nota: il testo sullo schermo non è disponibile per tutte le preghiere. Ogni settimana aggiungiamo più trascrizioni, ma apprezziamo la tua pazienza mentre continuiamo a trascrivere e caricare il testo di altre preghiere. Dobbiamo anche ottenere i permessi di copyright, il che aumenta il ritardo.

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite la finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app