Dove posso trovare delle campagne di preghiera?

Come individuare le campagne di preghiera in corso su Hallow?

Aggiornato oltre una settimana fa

Dalla scheda Home puoi trovare le campagne di preghiera in corso nell'app.

Per trovare le campagne di preghiera, seguite i passaggi indicati di seguito:

1. Avvia l'app Hallow sul tuo dispositivo.

2. Una volta aperta l'app, vai alla scheda Home. Questa è in genere la schermata principale che vedi dopo aver aperto l'app Hallow.

3. Scorri un po' verso il basso fino a vedere il carosello "Campagne di preghiera".

• Tocca "Vedi tutto" per esplorare tutte le campagne di preghiera attive su Hallow.

4. Sfoglia l'elenco delle campagne.

Una volta che partecipi attivamente a una campagna di preghiera, puoi trovare tali campagne nel grande blocco in cima alla Home e nella sezione "Recenti".

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite la finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app .