Domande frequenti sulla scheda Community

Voglio saperne di più sulla funzionalità Community Tab!

Aggiornato oltre una settimana fa

Domande frequenti sulla scheda Community dell'app Hallow!

Quando verrà lanciata la pagina della mia parrocchia nell'app? Come faccio ad aggiungere la mia parrocchia?

Assicurati di selezionare la parrocchia corretta in base al suo indirizzo. Se hai problemi a trovare la tua parrocchia o non la vedi elencata, prova a cercare per codice postale.

Abbiamo lanciato tutte le parrocchie nell'app, indipendentemente dall'avere o meno un Leader di parrocchia. Se non riesci ancora a trovare la tua parrocchia, contattaci all'indirizzo support@hallow.app e saremo lieti di aggiungerla all'elenco e di assicurarci che sia inclusa nell'app.

Mi sono offerto di diventare amministratore parrocchiale per la mia parrocchia. Quando potrò diventarlo?

In definitiva, la decisione finale su chi diventerà amministratore spetta al pastore e al suo gruppo di leadership. Una volta selezionato un leader, verrà invitato a partecipare a un webinar di formazione chiamato Hallow Admin. Mentre ci rivolgiamo ai team di leadership parrocchiali, siamo lieti di suggerire tutte le persone che si sono offerte di assumersi la responsabilità, ma alla fine la decisione spetta a loro.

Pensavo di essermi già unito alla mia parrocchia. Perché dovrei farlo di nuovo?

Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente che ciò possa causare. Poiché stiamo introducendo molte nuove funzionalità e capacità nella Community Tab, siamo anche tenuti a farti creare dettagli aggiuntivi di un profilo e a chiarire i tuoi permessi. Questa non è una cosa che dovrai fare regolarmente in futuro.

Come posso segnalare qualcosa di inappropriato nella scheda Community?

I clienti possono segnalare Intenzioni, Campagne, Profili Utente e Profili Community. Per farlo, basta toccare il menu a tre pulsanti e cliccare su "Report". Puoi trovare ulteriori informazioni sulle nostre Linee Guida delle Community qui.

Come posso aggiungere un'intenzione di preghiera?

Basta toccare il segno più (+) nell'angolo in alto a sinistra dello schermo per aggiungere la tua intenzione. Puoi condividerla o mantenere le tue intenzioni private.

Come posso gestire la riservatezza delle mie intenzioni?

Dopo aver digitato la tua intenzione, puoi scegliere di condividerla con le tue community, quindi fare clic su "Salva".

• Condividi con gli amici: seleziona la casella accanto a "Amici".

• Condividi con la tua parrocchia: seleziona la casella accanto a "Parrocchia".

• Mantieni privato: lascia entrambe le caselle deselezionate.

Condivisione delle intenzioni di preghiera con le tue comunità: se condividi l'intenzione di preghiera con la tua parrocchia o con i tuoi amici, vedrai un piccolo segno di spunta accanto alle comunità selezionate.

Mantenere private le intenzioni di preghiera: se non condividi l'intenzione di preghiera con la tua parrocchia o con i tuoi amici, non ci saranno segni di spunta accanto alle tue comunità.

Come posso pregare per le intenzioni di qualcuno?

Puoi visualizzare le intenzioni in un carosello simile a una storia e potrai anche vedere le intenzioni di un utente sulla sua pagina del profilo o nel feed delle attività della community.

Che fine ha fatto la vecchia funzionalità di gruppo in Hallow?

La precedente funzionalità di gruppo in Hallow è stata unita alle chat. Puoi ancora chattare con i tuoi precedenti gruppi se ne hai creati prima dell'estate 2024. Se non sono stati scambiati messaggi negli ultimi 60 giorni prima dell'aggiornamento, il tuo gruppo è stato archiviato e dovrai crearne uno nuovo.

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite questa finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app