Domande frequenti sulle Campagne di Preghiera

Desidero avere più informazioni sulle campagne di preghiera

Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è una campagna di preghiera?

Una campagna di preghiera è un'opportunità per condividere le tue richieste di preghiera e invitare le persone a pregare con Hallow insieme a te per un periodo di tempo specificato per quella richiesta. È anche un luogo in cui puoi unirti ad altri e pregare per le richieste di preghiera che condividono.

Devo pagare per creare o partecipare alle campagne?

No, tutte le preghiere all'interno delle campagne sono gratuite. Puoi partecipare completamente, senza abbonamento, e così può fare chiunque con cui condividi una campagna.

Chi ha accesso alle campagne?

Gli utenti dovranno avere la versione 10.5.0 dell'app (o superiore) per accedere alle campagne.

Al momento, le campagne sono disponibili solo per gli utenti nella libreria in inglese.

Cosa succede se la mia campagna è in corso e la mia richiesta di preghiera cambia o non è più rilevante?

Come creatore di una campagna, puoi terminare la tua campagna in anticipo tramite il menu more nell'angolo in alto a destra o l'icona a tre pulsanti (...) della tua campagna, se lo desideri. Di seguito un esempio:

Perché nessuno si è unito alla mia campagna di preghiera?

Non tutte le campagne sono visibili sulla pagina Campagne di Preghiera in qualsiasi momento. Se una campagna al momento non ha partecipanti, spesso è perché non è visibile sulla nostra pagina principale. Il modo migliore per far sì che le persone si uniscano alla tua campagna è condividere il link della campagna, il che può aumentare notevolmente la partecipazione!

Perché la mia campagna non è visibile nel feed principale delle Campagne di Preghiera?

Solo un numero limitato di campagne è visibile pubblicamente nell'app in qualsiasi momento e tutte queste campagne vengono esaminate e approvate dal nostro team di Hallow. Le campagne che non sono ancora state approvate per la visualizzazione pubblica o che abbiamo scelto di non evidenziare sono comunque disponibili immediatamente come campagne private e possono essere condivise direttamente con amici e familiari.

Posso scegliere qualsiasi Preghiera Sacra da usare per la mia campagna?

La funzionalità Campagne di Preghiera verrà inizialmente lanciata con 16 raccolte di preghiere tra cui scegliere. Potremmo ampliare le opzioni disponibili in futuro.

C'è un modo per rispondere o ringraziare coloro che hanno lasciato messaggi per la mia campagna di preghiera?

Al momento non è possibile rispondere alle note di sostegno che le persone lasciano nella tua campagna di preghiera.

Se vuoi trovare campagne di preghiera, clicca sul pulsante qui sotto:

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite la finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app