Come posso cercare e partecipare ad una Community Challenge?
Come posso cercare e partecipare ad una Community Challenge?

Questo articolo ti guiderà su come partecipare a una sfida della community.

Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è una community challenge?

Una community challenge o "sfida della community" è una raccolta di sessioni audio create e lanciate appositamente in concomitanza con una stagione o un evento specifico dell'anno liturgico per aiutare gli utenti di Hallow a pregare insieme e ad approfondire la loro relazione con Dio.

Nota: La maggior parte delle sfide della community rientrano nei vantaggi di un abbonamento a pagamento o periodo di prova gratuito. Clicca qui per saperne di più sui vantaggi dell'abbonamento a pagamento.

Dove posso trovare le sfide della community attuali o future?

Una sfida della community in arrivo o in corso può essere facilmente trovata nella schermata iniziale della tua app o dell'app web. Se non è ancora iniziata, dovresti vedere l'opzione "Unisciti alla sfida" o "Unisciti alla lista d'attesa".

Saprai di aver aderito con successo alla sfida se vedi lo stato "Iscritto". Dopo esserti iscritto, puoi anche invitare altri a unirsi alla sfida della community toccando l'opzione "Invita amici".

Come faccio a sapere quando inizia la sfida della community?

Una volta che ti sei unito alla sfida della community, vedrai nella raccolta il numero di giorni rimasti prima dell'inizio della sfida. Puoi anche vedere sul lato sinistro il numero di persone che hanno aderito alla sfida della community.

Posso iniziare ad ascoltare le sessioni prima della data di lancio?

Le sessioni non saranno disponibili fino alla data di lancio e saranno rese disponibili una alla volta (una sessione al giorno) fino al completamento.

Cosa succede se non riesco a seguire la cronologia o il ritmo della sfida della community? Posso comunque ascoltarla in un secondo momento?

Se hai già aderito alla sfida ma non riesci a rispettare la tempistica stabilita per la sfida, puoi comunque ascoltare le sessioni quando preferisci, anche se la sfida è terminata.

1. Tocca Io (nella schermata iniziale della tua app)

2. Tocca Libreria

3. Tocca Pregato di recente

4. Tocca Vedi tutto

5. Scorri fino a visualizzare la sfida della community a cui desideri accedere.

Come posso accedere a una sfida della community già terminata?

Una volta terminata una sfida della community, puoi comunque accedere all'intera collezione seguendo i passaggi indicati di seguito:

1. Tocca Cerca (presente nella schermata iniziale dell'app)

2. Digitare il titolo della raccolta

3. Tocca Collezioni (sul lato destro dei Risultati principali)

4. Tocca la raccolta che desideri ascoltare.

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite la finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app