Qual é a afiliação religiosa do Hallow?

Quais ensinamentos e tradições seguimos? Somos católicos?

Atualizado há mais de uma semana

No Hallow, todo o nosso conteúdo é rigorosamente baseado nos ensinamentos da Igreja Católica, desenvolvido em estreita colaboração com líderes eclesiásticos para garantir total conformidade com a doutrina católica. Embora estejamos profundamente enraizados na tradição católica, nosso objetivo é que o Hallow sirva como um recurso valioso para pessoas de todas as origens religiosas, independentemente de suas denominações. Esperamos que nosso aplicativo possa oferecer suporte e inspiração a todos que buscam enriquecer sua vida espiritual 💜.