Por que o nome “Hallow”?

Explorando a origem inspiradora do nome do nosso aplicativo de oração e meditação católica 🙏

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado há mais de uma semana

O nome "Hallow", que significa "tornar santo" em português, encapsula perfeitamente a missão do nosso aplicativo. A inspiração para esse nome veio de uma experiência pessoal do CEO e co-fundador da Hallow, Alex, durante uma sessão de Lectio Divina – um tipo de oração contemplativa que incentiva a leitura meditativa da escritura. Na primeira vez que Alex praticou Lectio Divina, ele meditou sobre a oração do Pai Nosso, e a palavra "Hallow" se destacou para ele na frase "hallowed be thy name" (santificado seja o teu nome). Essa palavra não apenas ressoou com ele, mas também refletiu a aspiração do aplicativo: ajudar a santificar a vida dos usuários. Através do Hallow, buscamos oferecer um espaço onde os usuários possam permitir que Deus santifique suas vidas diárias e, por sua vez, inspirar outros a fazerem o mesmo.