O que é o Hallow?

Descubra o Hallow: seu aplicativo de oração e meditação

Atualizado há mais de uma semana

O Hallow é um aplicativo de oração e meditação que une a paz e a tranquilidade da meditação ao crescimento espiritual proporcionado pela oração contemplativa. Com mais de 10.000 sessões de orações guiadas por áudio e lideradas por talentos de classe mundial como Jonathan Roumie, Pe. Mike Schmitz, Bispo Barron, Mark Wahlberg, Irmã Miriam James SOLT, Jeff Cavins e Dr. Scott Hahn, o Hallow oferece uma experiência única de conexão espiritual.

Enraizado na tradição da Igreja Católica, o Hallow foi desenvolvido para acolher usuários de todos os backgrounds. O aplicativo destaca a Bíblia, e muitas das sessões são baseadas nas Escrituras, como as "Reflexões Diárias" de Jeff Cavins ou a "Bíblia em Um Ano" do Pe. Mike.

Como Começar?

Não sabe por onde começar? Abra o aplicativo e no Início você vai encontrar o "Desafio Introdutório". São 9 sessões que irão guiá-lo através de 3 métodos de oração: a Meditação Cristã , o Exame Inaciano e a Lectio Divina.

Baixe o Hallow

Pronto para explorar a oração e meditação de uma maneira nova e envolvente? Baixe o Hallow hoje mesmo:

O Hallow é o seu espaço para encontrar paz, conexão e crescimento espiritual no seu dia a dia. Junte-se à nossa comunidade e comece sua jornada de meditação e oração hoje mesmo!