Assinatura
Como mudar seu plano premium?

Aprenda a alterar seu plano de assinatura no Hallow, seja mensal ou anual.

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado essa semana

Mudar sua assinatura do aplicativo Hallow é um processo simples, independente da plataforma que você utiliza. Seja você um usuário de iOS, Android, ou se assinou diretamente pelo site, este guia irá ajudá-lo a fazer as alterações necessárias de forma rápida e eficiente.

Antes de fazer qualquer alteração em seu plano de assinatura, é importante ler as informações a seguir.

Se você já foi cobrado, as alterações na sua assinatura só terão efeito no próximo ciclo de cobrança.

Se você optar por um plano mais caro, será cobrada a diferença de preço pelos meses restantes.

A seguir, veja os passos para atualizar ou mudar seu plano atual. Se você é um novo usuário sendo solicitado a se inscrever e não vê o plano desejado, tente acessar pelo site, pois todos os planos estão disponíveis lá. No aplicativo, você também pode tentar clicar no "X" no canto superior direito e ir às configurações do app para encontrar a aba de assinatura.

Para Usuários da Apple (iOS):

Se você está usando um dispositivo iOS e deseja alterar sua assinatura do Hallow, o processo é direto:

1. Clique neste link para ser direcionado diretamente à página de gerenciamento de assinatura na App Store.

2. Localize o aplicativo Hallow

3. Você terá a opção de selecionar outro plano, seja Mensal ou Anual.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Para usuários Android:

1. Abra o aplicativo Hallow no seu dispositivo Android.

2. Toque na aba "Eu".

3. Procure pelo ícone de "engrenagem" ou configurações ⚙️ no canto superior direito.

4. Toque no ícone de "engrenagem" ⚙️ para acessar as configurações de assinatura.

5. Dentro das configurações de assinatura, você pode mudar para uma opção diferente.

Para usuários que assinaram no site:

1. Visite este link e faça login na sua conta.

2. Uma vez logado, procure pelo lado esquerdo da página. Localize o botão "Assinatura" e clique nele.

3. Ao clicar no botão "Assinatura", você será direcionado para as configurações de assinatura.

4. Você terá a opção de mudar para outro plano de assinatura.

5. Selecione o plano de assinatura desejado.

Para usuários que desejam mudar de um plano anual para um mensal:

Observe que a assinatura anual não será reembolsada se você mudar de anual para mensal antes do fim do seu ciclo de cobrança. Recomendamos que você siga os seguintes passos:

• Cancele sua assinatura anual. Você manterá o acesso até o fim do ciclo de cobrança.

• Quando a assinatura anual terminar, retorne ao site e inscreva-se no plano mensal.