Todas as coleçõesAssinatura
Plano Família e Amigos

Descubra como migrar para o Plano Família e aproveitar Hallow com quem você ama 💜

Atualizado há mais de uma semana

Fazer o upgrade para o Plano Família e Amigos no Hallow é uma excelente maneira de compartilhar sua experiência espiritual com até cinco outras pessoas. No entanto, o processo deve ser realizado através do nosso site, não sendo possível efetuá-lo pelo aplicativo. Aqui está um guia passo a passo para ajudá-lo nessa transição.

Para novos usuários sem conta:

1. Crie uma conta gratuita seguindo as etapas aqui

2. Quando já tiver uma conta gratuita, acesse o link: https://hallow.com/portal/#/user/family

3. No lado esquerdo, clique em "Faça um upgrade para o plano Família e Amigos" e siga as instruções para fazer o upgrade

4. Adicione os membros com seus respectivos e-mails.

5. Se algum dos membros que deseja adicionar não tem uma conta, indique-lhes que baixem o aplicativo e criem uma conta gratuita (não aceitem o período de teste) seguindo os passos aqui.

6. Uma vez que tenham uma conta, você poderá adicioná-los ao seu plano 🎊

Para Usuários Existentes sem Assinatura

1. Faça login na sua conta

2. No lado esquerdo, clique em Família e Amigos e siga as instruções para fazer o upgrade

3. Adicione os membros com seus respectivos e-mails.

4. Se algum dos membros que deseja adicionar não tem uma conta, indique-lhes que baixem o aplicativo e criem uma conta gratuita (não aceitem o período de teste) seguindo os passos aqui.

5. Uma vez que tenham uma conta, você poderá adicioná-los ao seu plano 🎊

Quando concluir esse processo, você será orientado a convidar os membros fornecendo seus e-mails (membros com número de telefone não podem ser adicionados).

Eles receberão um e-mail com mais etapas sobre como vincular sua conta ao plano familiar.

Para Usuários com Assinatura Ativa (Plano Anual ou Mensal)

Acesse https://hallow.com/portal/#/user/family para fazer login com sua conta, clique no botão da família e siga as instruções para fazer o upgrade.

Importante ⚠️Você precisará cancelar sua assinatura original através da Apple ou Google para garantir que não será cobrado duas vezes (instruções aqui).

O preço do seu plano Amigos e Família será ajustado para levar em conta os dias restantes da sua assinatura individual que acabou de cancelar. Esse desconto será aplicado ao preço do novo plano Amigos e Família, e a nova assinatura começará no dia da compra, se estendendo pelos próximos 12 meses.

Se tiver outra dúvida ou precisar de ajuda com o app, entre em contato com a equipe de suporte ➡️ support@hallow.app

Que a paz seja sempre com você 🕊️