Assinatura
Qual é o custo da assinatura?

Descubra os preços e planos de assinatura do Hallow para escolher o melhor para você!

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado há mais de uma semana

O custo da assinatura de Hallow pode variar dependendo do tipo de plano que você escolher. Oferecemos duas opções principais de assinatura:

Plano Mensal: Este plano permite que você pague mês a mês pela assinatura. O preço pode variar dependendo da região, mas geralmente fica em torno de R$ 29,90 por mês no Brasil.

Plano Anual: Com este plano, você faz um pagamento único por um ano inteiro de acesso ao Hallow Plus. O custo anual geralmente oferece um desconto significativo em comparação com o pagamento mensal, com preços em torno de R$ 199,90 por ano no Brasil.

Ambas as opções dão acesso completo ao conteúdo premium do Hallow, incluindo todas as orações, meditações, música, e muito mais.

Vale lembrar que os preços podem variar dependendo de promoções específicas ou atualizações de preços da empresa. Para informações atualizadas e específicas sobre preços, recomendo acessar diretamente no aplicativo.

Como assinar o Plano Mensal?

Você pode assinar o plano mensal tanto pelo app quanto pelo nosso site.

No app - Para usuários Android:

A opção "Anual" é selecionada por padrão. Para mudar para o plano "Mensal", basta tocar na opção "Anual" que a seleção mudará automaticamente para "Mensal".

No app - Para usuários iOS:

Devido às políticas da Apple, pode ocorrer de a opção "Anual" não mudar para "Mensal" ao ser tocada. Nesse caso, recomendamos que você faça a assinatura do plano "Mensal" diretamente em nosso site.

Para assinar pelo nosso site, siga estes passos:

2. Selecione o plano "Mensal".

3. Insira seu método de pagamento. Aceitamos cartões de débito ou crédito, além de PayPal.

Após concluir o processo, basta baixar o app (caso ainda não tenha uma conta) e fazer o login com o e-mail associado à sua conta. Se você já tem o app, clique em Sair e faça login novamente para atualizar seu acesso.