Conheça a equipe de conteúdo do Hallow

Um olhar sobre os especialistas que cultivam a riqueza espiritual oferecida pelo Hallow.

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado essa semana

No Hallow, a qualidade e a profundidade do conteúdo que oferecemos são fundamentais para a experiência de nossos usuários. Isso é possível graças à dedicação e ao expertise de nossa equipe de conteúdo, composta por profissionais altamente qualificados no campo da teologia. Dois deles são graduados pela Universidade de Notre Dame, um com mestrado e outro com graduação, enquanto o terceiro está finalizando seu Mestrado em Divindade (MDiv).

Além disso, contamos com o apoio de um grupo de conselheiros seniores, incluindo doutores em teologia, professores de espiritualidade, autores renomados, e bispos, que contribuem com revisão, edição, brainstorming e orientação. Esse conjunto de especialistas garante que o conteúdo do Hallow não apenas atinja, mas supere os padrões de qualidade, enriquecendo significativamente a vida espiritual dos usuários.