Funcionalidades do app
Como alterar ou remover a música de fundo?

Personalize sua experiência de audição ajustando a música de fundo conforme sua preferência.

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado há mais de uma semana

Alterar ou remover a música de fundo enquanto utiliza o Hallow é um processo simples que permite adaptar a ambientação sonora às suas necessidades de meditação ou oração. Aqui está um guia rápido sobre como você pode fazer essas alterações:

1. Selecione o Áudio Desejado: Navegue pela biblioteca do Hallow e escolha o áudio que deseja ouvir.

2. Inicie a Reprodução: Após selecionar o áudio, clique no botão "Reproduzir".

3. Ajuste a Música de Fundo: Durante a reprodução, clique no ícone de ondas de som. Esse ícone abrirá as configurações de áudio, onde você pode alterar ou remover a música de fundo conforme desejar.