Como alterar o guia de voz?

Personalize sua experiência de oração e meditação escolhendo o guia de voz ideal para você.

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado essa semana

Alterar o guia de voz no Hallow é um processo simples, que permite que você personalize ainda mais sua experiência de meditação e oração. Siga os passos abaixo para escolher a voz que melhor se adapta ao seu momento de reflexão:

1. Selecione o Áudio Desejado: Navegue pela biblioteca do Hallow e escolha o áudio que você deseja ouvir.

2. Clique em Reproduzir: Inicie a reprodução do áudio selecionado.

3. Acesse as Configurações de Áudio:Durante a reprodução, clique no ícone de ondas de som (🎵 )

4. Escolha o Guia de Voz: Uma lista de vozes disponíveis será exibida. Selecione o guia de voz de sua preferência para a sessão.

*Note que algumas vozes estão disponíveis apenas para sessões específicas. Portanto, a variedade de opções pode variar conforme o conteúdo escolhido.

Aproveite para explorar diferentes timbres e sotaques disponíveis, e descubra como cada voz pode transformar sua experiência de oração. Personalizar o guia de voz é uma maneira excelente de manter sua prática de meditação sempre fresca e envolvente.