Acesse o aplicativo web do Hallow

Desfrute do Hallow diretamente do seu laptop através do nosso aplicativo web.

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado essa semana

Para quem trabalha de home-office ou simplesmente prefere utilizar o laptop para ouvir meditações e orações, temos boas notícias: o Hallow agora está disponível via website! Isso permite um acesso fácil e conveniente aos mesmos recursos valiosos do aplicativo móvel, com a vantagem de uma tela maior e, potencialmente, um ambiente de trabalho mais confortável.

Como acessar:

1. Visite o Site: Abra seu navegador de internet e vá para https://app.hallow.com/home.

2. Faça Login: Use suas credenciais para iniciar sessão. É crucial que você acesse com a mesma conta usada no seu dispositivo móvel.

Todo o seu progresso no aplicativo será sincronizado automaticamente entre o website e o aplicativo móvel, garantindo uma experiência fluida e contínua, independentemente do dispositivo utilizado.