Wie kann ich meine E-Mail Adresse ändern?

E-Mail-Adresse ändern, egal ob du dich mit der falschen E-Mail eingeloggt hast oder sie nur aktualisieren möchtest, hier sind die Schritte.

Christiane from Hallow avatar
Verfasst von Christiane from Hallow
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Wenn du deine E-Mail-Adresse in deine bevorzugte Adresse ändern möchtest, ist dies nur möglich, wenn die bevorzugte E-Mail-Adresse nicht bereits mit einem bestehenden Hallow-Konto verbunden ist. In einem solchen Fall könntest du die Konten zusammenführen, anstatt die E-Mail-Adresse zu ändern.

Hier erfährst du, wie du deine E-Mail-Adresse ändern kannst:

So änderst du deine E-Mail-Adresse in der App:

1. Tippe auf dem Bildschirm unten rechts auf das Feld "Ich".

2. Tippe dann auf das Zahnrad oben rechts auf dem Bildschirm. Es ist das Symbol für Einstellungen, das du in der Abbildung rot eingekreist siehst.

3. Tippe auf deinen Namen und deine E-Mail-Adresse

4. Tippe dann auf "E-Mail aktualisieren".

Wie du deine E-Mail-Adresse über die Website ändern kannst:

Wenn du angemeldet bist, suche auf der linken Seite nach "E-Mail aktualisieren".

Wir sind immer für dich da, wenn du Hilfe brauchst. Du kannst uns über das violette Chat-Fenster unten rechts erreichen oder uns eine E-Mail an support@hallow.app schicken.

Gott segne dich 🕊️