¿Puedo fusionar mis cuentas?

Exploraremos las opciones disponibles para fusionar cuentas en dispositivos iOS y navegadores web.

Actualizado hace más de una semana

⚠️ IMPORTANTE: Una vez que las cuentas estén fusionadas, no será posible separarlas nuevamente. La fusión de cuentas debe realizarse únicamente entre cuentas que te pertenezcan. Si fusionas tu cuenta con la de otro usuario, perderás la posibilidad de recuperar de forma independiente tu actividad, reflexiones, favoritos y rutinas, además de otros inconvenientes. Por lo tanto, esta acción se recomienda exclusivamente para el propietario de ambas cuentas.

Si posees varias cuentas en Hallow y deseas simplificar tu experiencia, fusionar tus cuentas puede ser una excelente opción. Esto te permitirá consolidar tu progreso en oraciones, notas de reflexión, favoritos y rutinas.

Fusionar Cuentas a través del aplicativo: (aplica tanto para dispositivos iOS como Android)

1. Abre este enlace: hallow://account-merge

2. Elige Número de Teléfono o Correo Electrónico dependiendo de con qué cuenta quieras fusionarte

3. Ingresa los detalles de la cuenta que deseas fusionar.

4. Toca Enviar Verificación

• Si elegiste fusionar tu número de teléfono, recibirás un SMS con un código para confirmar el proceso.

• Si elegiste fusionarlo con otra dirección de correo electrónico, el código será enviado a la dirección de correo electrónico de tu cuenta duplicada para confirmar el proceso (Revisar bandejas de SPAM o promociones).

• Ingresa el código que recibiste y selecciona “Fusionar Cuentas”

Fusionar Cuentas a través del Sitio Web:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hallow (la que deseas conservar) haciendo clic en este enlace: https://hallow.com/account-merge

2. Ingresa la cuenta que deseas fusionar.

3. Toca Enviar Verificación

• Si elegiste fusionar tu número de teléfono, recibirás un SMS con el código de 6 dígitos para confirmar el proceso.

• Si elegiste fusionarlo con otra dirección de correo electrónico, el código de 6 dígitos será enviado a la dirección de correo electrónico de tu cuenta duplicada para confirmar el proceso.

4. Inserta el código que recibiste y toca “Fusionar Cuentas”

Ahora que la fusión está completa, deberías ver todos los datos y actividades de ambas cuentas consolidadas en un solo perfil de usuario.

Si tienes cualquier duda, puedes escribirnos a support@hallow.app

Paz y bien 🕊️