Ir al contenido principal

Preguntas frecuentes sobre el plan para Amigos y Familiares

Preguntas frecuentes sobre el plan de suscripción de Hallow Amigos y Familiares

Este artículo responde a preguntas frecuentes sobre el plan Friends & Family, incluyendo cómo adquirirlo, invitar a miembros, gestionar cuentas y entender la facturación.


Sobre el plan de amigos y familia

¿Qué es el plan para amigos y familiares?

El plan «Amigos y Familia» te permite compartir Hallow con un total de hasta 6 personas: tú y 5 miembros adicionales.

Es nuestra mejor oferta de suscripción y brinda a todos los integrantes del plan acceso a las oraciones y funciones de suscripción incluidas en el mismo.

Mi grupo es de más de 6 personas. ¿Puedo incluirlas a todas en un mismo plan de «Amigos y familiares»?

No. El plan «Amigos y familiares» incluye un total de hasta 6 personas, y este límite no se puede modificar.

Si su grupo consta de más de 6 personas, recomendamos que dos de ellas inicien planes «Amigos y Familia» por separado. Dado que el plan «Amigos y Familia» es el que ofrece mayores descuentos, esta opción permitirá a su grupo ahorrar en comparación con la compra de planes individuales para cada persona.


Compra y actualización

¿Cómo puedo comprar o cambiarme a un plan de Amigos y Familiares?

El plan «Amigos y familiares» solo se puede adquirir o actualizar a través del sitio web de Hallow. No es posible adquirirlo ni actualizarlo mediante la aplicación móvil.

Para comprar o actualizar a un plan de Amigos y Familiares:

  1. Inicia sesión o crea una cuenta de Hallow

  2. Sigue las indicaciones para completar tu compra.

  3. Después de realizar la compra, vaya a hallow.com/settings/family para gestionar tu plan e invitar a miembros

Para más información, por favor consulte este artículo:

¿El plan «Friends & Family» incluye una prueba gratuita o descuentos?

No. El plan «Friends & Family» no incluye una prueba gratuita ni admite la aplicación de códigos promocionales o de descuento. Esto incluye descuentos para educadores, ofertas para parroquias y códigos promocionales generales. Este plan ya representa nuestra opción con mayor descuento: 119,99 $ al año para un máximo de 6 personas.

¿Puedo comprar un plan «Amigos y familiares» si mi cuenta de Hallow utiliza únicamente mi número de teléfono?

La posibilidad de adquirir un plan «Amigos y Familiares» con una cuenta de Hallow vinculada a un número de teléfono depende de tu ubicación.

Clientes ubicados en los Estados Unidos:

  • ✅ Los clientes en Estados Unidos pueden adquirir un plan «Friends and Family» (Amigos y Familiares) con una cuenta vinculada a un número de teléfono.

  • ✅ Los clientes en Estados Unidos también pueden compartir un enlace de invitación al plan familiar con personas que tengan cuentas de Hallow vinculadas a un número de teléfono.

Clientes internacionales:

  • ❌ Los clientes internacionales no pueden cambiar a un plan «Friends and Family» si tienen una cuenta que solo incluye servicio telefónico.

Si tu cuenta de Hallow está vinculada únicamente a un número de teléfono, deberás añadir una dirección de correo electrónico antes de actualizarla. Para ver los pasos a seguir, consulta este artículo:

¿Puedo usar En familia de Apple para compartir Hallow con los miembros de mi familia?

Lamentablemente, la aplicación Hallow no es compatible con En familia de Apple.

Para compartir Hallow con familiares o amigos, puedes suscribirte al plan «Amigos y Familia». Este plan te permite compartir Hallow con un total de hasta 6 personas, incluyéndote a ti.


Invitar y gestionar miembros

¿Cómo invito a personas a mi plan para amigos y familiares?

Hay dos formas de invitar a miembros a tu plan para amigos y familiares:

  • Comparte tu enlace de invitación

  • Añade miembros directamente por correo electrónico

Para obtener instrucciones paso a paso, por favor consulte este artículo:

¿Pueden los miembros de mi plan «Amigos y familiares» ver mis rutinas e intenciones?

Los miembros de tu plan «Amigos y familiares» no pueden ver tu actividad de oración, rutinas, intenciones, favoritos, notas de reflexión ni otra información personal.

La cuenta de Hallow de cada persona permanece privada.

Hallow ofrece opciones para compartir tu experiencia de oración con otras personas dentro de la aplicación. Si deseas compartir tu actividad o tus intenciones con otros miembros de tu plan, puedes optar por activar dichas funciones para compartir.

Para obtener más información, consulta este artículo:

¿Puedo fusionar mi cuenta con la de un miembro de la familia?

No. Las cuentas de un plan de amigos y familiares no deben fusionarse.

La fusión de cuentas es permanente y no se puede deshacer. Si se fusionan dos cuentas, toda la actividad de una de ellas —como el progreso en la oración, las notas de reflexión y los elementos favoritos— se combinará en la otra cuenta. Posteriormente, la segunda cuenta se eliminará de forma permanente.

Cada miembro de la familia debe mantener su propia cuenta de Hallow. Una vez que te cambies al plan «Friends and Family» (Amigos y Familia), podrás añadir a cada miembro compartiendo tu enlace de invitación o utilizando el botón «Añadir miembro».

Para obtener más información, consulta este artículo:


Cuenta y progreso

¿Perderé mi racha, mis favoritos y mis diarios al cambiarme a un plan familiar?

No. No perderás tu racha, favoritos, diarios ni ningún otro progreso, siempre y cuando realices la actualización utilizando la misma dirección de correo electrónico o el mismo método de inicio de sesión vinculado a tu cuenta individual de Hallow.

Importante: Es posible que debas cancelar tu plan individual para evitar que se te cobre dos veces al momento de la renovación.

Para consultar los pasos para cancelar tu plan individual, visita este artículo:


Facturación y reembolsos

¿Puedo obtener un reembolso por mi suscripción individual si me uno al plan «Amigos y familiares» de otra persona?

No. No se reembolsan las suscripciones individuales al unirse al plan «Amigos y familiares» de otra persona.

¿Qué sucede si el titular del Plan Familiar realiza una mejora antes de que finalice su plan individual?

Si el titular del plan «Amigos y Familia» realiza una mejora antes de que finalice su plan individual, el nuevo plan se prorrateará para tener en cuenta el tiempo restante ya pagado de la suscripción original.

Este prorrateo solo se aplica al titular del plan «Amigos y familiares».

¿Qué sucede si un miembro de la familia tiene su propia suscripción individual?

Si un miembro de la familia tiene su propia suscripción individual a Hallow, debe decidir si desea:

  • Espera a que finalice su ciclo de facturación antes de unirte al plan «Amigos y Familiares».

  • Si te unes a mitad del ciclo, perderás el tiempo restante de tu suscripción individual.

Importante: Si te vas a unir al plan «Amigos y familiares» de otra persona, primero debes cancelar tu suscripción individual actual. Si no la cancelas antes, aparecerá un error al intentar unirte.

¿Deben los miembros de la familia pagar al titular del plan «Amigos y familiares»?

Hallow no gestiona los pagos entre los miembros del plan «Amigos y familiares».

Depende del titular del plan decidir si quiere regalar la suscripción a los demás miembros o pedirles que ayuden a cubrir el costo.


Siempre estamos aquí para ayudarte cuando lo necesites. Puedes contactarnos a través de esta ventana de chat morada en la esquina inferior derecha o enviarnos un correo electrónico a support@hallow.app

Que Dios te bendiga 🕊️


¿Ha quedado contestada tu pregunta?